關愛地球國際美國學會

素食与新人类

DSC_1161

素食与新人类

—Fleming

世界本来是平衡祥和的,因为杀戮而造下重重恶业。

世界本来是美好光明的,因为贪婪而造成苦海无边。

世界本来是正气浩然的,因为争夺而彼此残害伤害。

我们的地球,我们的社会,我们的家园,本来是稳定,祥和,安定的。

如今却是贫瘠满满,伤痕累累,病苦痛心。

我们的地球,我们的社会,我们的家园,本来是平等,关爱,互助的。

如今却是满腹争夺,互相残害,彼此利益。

我们的地球,我们的社会,我们的家园,本来是美妙,美丽,富足的。

如今却是严重的失衡,危机,处处苍凉。

地球需要呐喊?呼唤人们的觉醒。

停止杀戮,停止彼此的伤害,停止彼此的争夺。建设新人类,从止杀,素食开始。

地球需要呐喊?呼唤人们的觉知。

停止破坏环境,停止污染土地,停止危机失衡。建设新人类,恢复人们新的家园。

地球需要呐喊?呼唤人们的觉悟。

停止挖掘石油,煤炭,天然气,停止伤害残害我们的地球母亲。建设新人类,恢复人类和平,稳定的秩序。

我们关注到一项记录:

NASANOAA记录2014年成有气象记录以来最热年

美国国家航空航天局(NASA)和美国国家海洋和大气局(NOAA)16日发布分析报告,证实世界气象组织的预测无误。“15个最暖年份中有14个发生在21世纪,这说明气候变暖的趋势没有停滞。”NASA戈达德太空研究所负责人加文·施密特说。

全球变暖,气温的不断升温,带给我们的是气温的骤变,以及极不稳定的气候环境。全球变暖引发了很多系列的反应,影响了我们的生存环境,以及安全。

地球在升温,大气环境需要保护。我们从每一件的小事情做起。从吃素,断杀做起。关爱地球。

建设新人类,素食让您远离亚健康状态:

根据流行病学调查表明,现代人约有50%以上处于亚健康状态。这些人常感叹自 己活得很,并常常伴有食欲不振、头痛、失眠、心绪不宁、精神 萎靡、注意力不集中、疲劳、健忘等现象,在医院又检查不出器质性病变。长期处于这种状态,会使身体状况走入低谷,致使某些疾病陆续发生。

亚健康是一种临界状态,处于亚健康状态的人,虽然没有明确的疾病,但却出现精神活 力和适应能力的下降,如果这种状态不能得到及时的纠正,非常容易引 起身心疾病。亚健康即指非病非健康状态,这是一类次等健康状态,是界乎健康与疾病之间的状态,故又有次健康第三状态中间状态等的称谓。世界 卫生组织将机体无器质性病变,但是有一些功能改变的状态称为第三状态,我国称为亚健康状态

亚健康状态,是现代社会的常见症状,而为什么亚健康状态在素食者中很少见

亚健康既有生理方面的表现,如失眠、乏力、无食欲、易疲劳、心悸,抵抗力差、经常性感冒或口腔溃疡、便秘等;也可能有心情方面的原因,如紧张、易怒、烦躁、焦虑等,但也有可能是身心两方面的因素互相作用,互为因果所导致的。实际上,素食不仅仅是一种饮食方式,更是生活中关键的一部分。长期素食后,一个人对人生、对世界的看法会改变,这和饮食方式的改变对身体带来的正面影响一起,同样也会互相促进和相互影响。

素食改变人们的习性,越来越健康。

素食改变人们的心态,越来越平和。

素食改变人们的生活状态,越来越光彩。

素食与新人类。

2015-3-22 16:11

Tagged with: