關愛地球國際美國學會

素食·新地球

DSC_0120

未來的世界風雲變幻,很多事物有可能一夜間崩潰或逐漸被瓦解,儘管目前正在艱難的維持著。人們精心 構造的財富世界、物質世界、享受世界,正在被悄然的改變。人類一方面享受著文明的成果,一方面卻不斷地為滿足慾望與虛榮掏空地球資源。越來越多的人意識到 了地球的不安,並試圖改變它。正如人類對於食物的態度和看法將會不斷進化,直到最後肉食將變得不被接受。

素食,改變地球,改變世界。

素食,文明健康。選擇素食這種富有同情心的生活方式,我們的地球會再一次處在和平中,我們也會在地球上找到天堂。

素 食是地球和平的開始:國際醫療與營養報告指出,肉食飲食會導致各種重大疾病,多蔬食少肉食不僅可預防疾病、還可協助疾病的治療,恢復健康。因畜牧而砍伐 70%熱帶雨林,使暖化加劇,更摧毀千萬種生物,使地球喪失生物多樣性。大量減少畜牧規模,將有利環境與生態,給地球喘息的空間。人類大量肉食,致使動物 飼養數目大增,無數動物生命更因人類的飲食方式而喪生。

假如所有的人類都吃素,地球將會怎樣?地球會變成天堂,人類會享有天堂。因為素食不殺生,不虐待動物,不傷害動物,那時人類因素食而散發出來的氣氛將是愛心 與和善。正面能量自然會吸引正面能量,人類所需求永不匱乏,享受快樂的福報,人類對人類及動物都會有愛心,人類會生活在完美和諧之中。素食令地球提升,讓 世界充滿祥和,超越人類想像的美妙快樂與幸福。

高舉和平的橄欖枝,向血腥的肉食說:“不”!我們需要一個充滿愛的地球。

推行文明健康的素食生活,向殘忍的殺戮食肉說:“不”!我們需要一個快樂和諧的地球。

倡導地球生態平衡,向過度消耗地球資源、破壞地球環境的肉食養殖和捕撈說:“不”!我們需要一個氣候正常、環境良好、物種豐富的地球。

不要讓我們成為地球的劊子手,不要讓更多的動物死在我們的餐桌上,不要讓我們的腸胃成為動物的墳墓,一樣的天空,一樣的生命,用愛心與慈悲維護地球的平衡,創建美好的新地球。

素食改變環境,調整身心,和諧萬物。

素食提升地球,世界和平,欣欣向榮。

人類已經向地球索取太多了,地球不堪重負。

人類已經向動物掠取太多了,動物何辜? 

衣食住行,樣樣不離地球,人類從地球過度索取資源,現在已達到了地球所能承受的極限。越來越多的證據表明,人口的迅速增長以及地球70多億人口生活水平的不 斷提高,正在給大自然造成無法容忍的壓力。人類對地球資源的索取量超出了合理範圍,人類不但正在吞食動物也在吞食這個星球。

我們的選擇將會對地球造成深遠的影響,也許我們不能為保護地球做出更大的動作,但是我們可以選擇素食。

英國素食協會發言人蘇塔諾說:“我們選擇吃什麼,是我們個人對環境產生影響的最重要因素。肉食要耗費大量的資源,而素食卻只需要消耗更少的土地和水。對於全球氣候變化,你能做的最好的選擇,就是減少日常餐飲中的肉食量。” 

在 不能減少世界人口總量的情況下,扭轉全球暖化危局唯一可行的方式,就是改變人類的肉食習慣,減少因為飼養牲畜而造成的巨大損耗和污染!這是一種不需要付出 很大代價的方式,如果大家都吃素,就可以立即減少80%的暖化氣體排放量!而其他方式都難以在短期內奏效!聯合國秘書長潘基文說:“世界正處於重大災難的 邊緣!時間不多了,希望人們做出明智的決定!” 

停止肉食,不僅可以消除無數動物的痛苦,避免因肉食帶來的種種疾病,也會減弱地球的破壞性能量,地球將逐漸恢復以往的祥和氣氛,災難將會被化解!

素食不但減少消耗地球資源保護環境,同時也是在維護身心健康,素食會使我們更健康、心智會更敏銳,慈悲有愛,福報增長,遠離災難享受快樂。

改變的以肉食為主的飲食方式,拯救地球氣候環境危機,人類會漸漸看見新地球的轉變。

新地球從素食開始,健康人類,美好生活。

新地球從素食開始,保護環境,生態平衡。

新地球從素食開始,和平有愛,幸福快樂。

現在,請停止肉食!讓我們一起素食, 環保綠色生活。多一個人吃素少一個人吃肉, 點滴力量匯聚正能,平復地球傷痛,締造一個美好的新地球。 

2015-1-19 18:06

文章作者:Lina

Tagged with: