關愛地球國際美國學會

关爱地球

006kI8mbzy77vPMw3Itb1

地球污染越来越严重,人类已经无法呼吸,PM2.5,、雾霾已经成为日常用语,成为一种气候常识,一种天气状况,雾霾已深深的融入了人类的生活,改变了人类的出行习惯,口罩已经成为必需品,出行必备用具。门窗紧闭成了一种生活习惯。人类试图与空气隔绝,与外界隔绝,与气候隔绝,与环境隔绝,与自然隔绝。

工业污染,汽车排放,已经严重危害了人类的生命健康,危害了地球的健康,危害了自然的健康,地球环境已经到了无法容忍的地步。

你在哪里?你都干了些什么?豪车豪房,提速加速,到底意义何在,当一切失去健康,当一切失去生命,享受在哪里?还在攀比,还在制造,还在竞争,还在加快加速发展,当一切变的徒劳,当天空失去颜色,当大地失去色彩,当环境无法生存。人类到底做了什么?是享受,是幸福,是美好,还是自掘坟墓。

人类在拼命的释放毒气,然后自己躲起来,与外界隔绝。可是又能躲到哪去?把门窗关上,把口罩戴上,把自身的垃圾清理干净。当地球无法呼吸,人类也将窒息。皮之不存,毛将焉附。

当你开着豪车,潇洒气派的时候,你可想到你在不断的排出毒气,你的出行成了地球的灾难,你排出的毒气让地球如何消化,当毒气变成雾霾,你又能躲到哪里?

害人害已是人类的真实写照,可是没有人关注环境,没有人关注地球健康,人类只关注自己,当病痛到来的时候,生活的舒适程度又在哪里?你的车,你的房,你的生活日用品,应有尽有,你可知道所有的工业污染都因此而起。

当地球不堪重负,当环境无法生存,人类将何去何从?

文章作者:William 

2016年1月8日 17:22

Tagged with: