關愛地球國際美國學會

从心转变,开始素食

mmexport1483665648750

从心转变,开始素食

—Lewis

素,为植物的平衡,它没有过多的迫害性,对于饮食,我们可以做到尽量不伤害生命。

素,为平衡的健康,无论从科学的角度,还是身体力行的实践,都在给我们揭开素食健康的真正内涵。

素,为和平的共处,一切生命本来应该和平共处,我们减少了彼此伤害,彼此杀害,就会多一份和平。

世界和平,全球素食。

世界在不断的发展中,素食也在不断的走进我们的生活,在各个国家,或者学校都可以清晰的看到素食的身影。素食已经不是少数人的选择,它逐渐成为这个时代的主流饮食,习惯决定命运,素食成就我们自己的健康。为健康而吃,为平衡而吃,而不为欲望,不为享受。

素食,担当和平的重任。

素食,带给我们的不仅是一份体魄,更可以帮助我们和平,和谐发展。

社会的发展需要一种爱,素食即是爱,爱在于保护而不伤害,素食给我们带来更好的共处。

每一个人都需要不断的反省,和反思才能不断的走向成功,走向发展。

对于素食和肉食,我们已经从现代的疾病中发现诸多的问题存在。

素食,避免了很多疾病的诱发。肉食,让我们走向了疾病的多发。

这不是一个简单的对比,从很多科学报道上都可以证明,素食者更健康。

身心平衡,从健康开始!

打破自己规定的肉食习惯,从身心开始接受素食,素带来的是健康,是平衡。

我们需要一份健康,平衡的能量饮食,并不需要过多的动物蛋白。

每过一段时间,都会发现,很多素食的朋友从气色还是体魄上都有所转变。

这个转变是从心灵开始的,素食改变心灵。

吃的健康,吃的清净,才能打开我们心的界限,心的大门,接受一份光,接受一份爱。

一个屠夫,是不能拥有真正的快乐,因为它在不断的伤害生命。

一个肉食者,是不能真正拥有健康的,因为真正的健康在于心灵。

心灵健康,才能拥有外在的健康,心灵的美,才能带来外在的美。

一切都像投影一样,折射了我们的内心,反应我们的习惯。

素食从心开始,也从新开始转变。

这份爱的力量,可以帮助我们找到自己,反省自我,归于平衡,归于真正的健康。

需求太多,是欲望的贪,不能从根本上解决心的问题,健康是不可能到来。

欲望就是一个无限的深渊,它不能带给我们一份和谐,和平,内心的平和。

欲望就像食肉,总是被欲望所控制,而失去了真正的内心聆听。

肉食真的是我们需要的吗?

不一定,肉食并不是我们人体所必须的,因为植物中完全可以保证我们的营养摄取。

肉食,是贪婪,是欲望,是私欲,它扩大了我们对自己的放纵和麻木。

为健康而吃,为平衡而吃。

素食,带给我们新的健康,心的转变。

2015-9-23 9:33